<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Статьи и новости

Куда инвестировать деньги в кризис?

http://i11.pixs.ru/storage/6/0/8/investicii_5431350_23017608.jpg

Многие в наше время задаются вопросом, как сэкономить деньги и как приумножить деньги в условиях кризиса. Другими словами, куда инвестировать?

Если слушать аналитиков, чтобы понимать, что нас ждет хотя бы в обозримом будущем, то можно совсем запутаться, так как они не просто часто противоречат друг другу, но и сами могут давать разноплановые и взаимоисключающие прогнозы и советы.

Именно поэтому мы не будем давать никаких прогнозов, а просто расскажем, что реально сработало и продолжает работать (согласитесь, это уже вполне измеримый показатель) у простых людей, не обладающих большими денежными средствами.

Самое распространенная инвестиция во все времена – недвижимость. Однако, это не тот вариант, который интересен сейчас. Цены искусственно поддерживают, подогревают интерес, время от времени даже возникают слухи о повышении цен на недвижимость. Но давайте будем объективны. Даже если и будет реальное повышение (кратковременное, потому что, откат неизбежен), у людей нет денег, зарплаты снижают, процент невозвратных кредитов растет. Стоимость аренды упала и в ближайшее время вряд ли поднимется. К тому же, не все владеют лишними миллионами.

Второй вариант, который сейчас активно продвигается – фондовая биржа. Вполне разумный вариант для тех, кто понимает в торговле акциями, или на срочном рынке. Этот вариант может, как принести деньги, так и лишить Вас последних сбережений.

Можно традиционно положить под процент в банк, но в условиях кризиса это вообще самое неразумное решение. Инфляция будет съедать Ваш процент быстрее, чем Вы сможете его получить.

При всех не очень оптимистичных прогнозах все же есть варианты достойные внимания, и отчасти альтернативные инвестированию в недвижимость. Правда, инвестиции на порядки скромнее, а отдача, как ни парадоксально – солиднее.

Название такому инвестированию – доходные сайты. Конечно же, и тут есть нюансы, которые необходимо знать. К примеру, что нельзя приобретать сайты с накрученными данными – ТИЦ, трафик, полный копи паст.
И не смотря на все это, данный способ доступен каждому, в нем не нужно разбираться в технических вопросах, не нужно знать и уметь программировать. Но как бы не хотелось, это все же не тарелочка с голубой каемочкой и деньги сами по себе, увы… не придут… поработать все равно придется. Но, согласитесь, выполнять простые действия ежедневно по 2-3 часа, чтобы получать с инвестиции 85 000 – 120 000 руб., ежемесячную прибыль, в районе 25 000 – 60 000 руб., это отличное предложение.

Чтобы понимать, как выглядят доходные сайты, можете перейти по этой ссылке. Возможно, вас тоже заинтересует данное направление, а 100 000 рублей, это все же не миллионы. Согласны?

Поделитесь статьей с друзьями, нажав на любую или несколько кнопок соц. сетей ниже.

Все статьи на нашем сайте уникальны и написаны именно для сайта — http://maninakarmani.com.ua/
Любое копирование защищено авторским правом и возможно только с обратной ссылкой на наш ресурс.

Комментарии запрещены.