<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Статьи и новости

Как накопить деньги без кредита?

http://rgho.st/7YJM85lfx/image.png

Сейчас многие успели заметить, что кредит взять сложно, в связи с экономической ситуацией в стране, да и в мире, в целом. И тем не менее, есть несколько советов, которые помогут получить необходимые средства.
Итак, с чего начнем?

Во первых – для начала стоит взвесить, действительно ли Вам необходим кредит? Если Вы берете кредит на покупку товара, то это «плохой» кредит. На любую вещь, покупку, даже путешествие можно накопить самостоятельно, просто правильно рассчитывая бюджет, и откладывая 5-10-15% с каждого поступления денег. На самом деле, накопить, а потом потратить – очень хороший способ. Тут сразу заложено несколько плюсов — процесс накопления формирует самодисциплину в управлении финансами: запланировал откладывать каждый месяц по 1000 рублей – держись плана – умение правильно распоряжаться собственными доходами очень пригодится в будущем.
Из кредитов более оправданна – ипотека. Даже на бизнес стоит все взвесить и поискать варианты открытия денег без денег, это вполне реально и мы еще об этом будем писать, следите за нашим сайтом. А лучше – добавьте его в закладки или в избранное.

Во-вторых, — составляйте план накопления, его наличие убережет Вас от эмоциональных покупок, из серии — «ой, какая сумочка на распродаже … я ее хочу .. да еще такая цена – когда я за такие деньги еще куплю такую сумочку».

В-третьих, когда есть цель, отпадает часть ненужных расходов, из серии – сэкономил — заработал. Включается мозговая активность на получение дополнительных заработков, и Вы начинаете «видеть» новые возможности и шансы.

В-четвертых, копить надо не дома «в баночке», а открыть вклад с возможностью пополнения – в отличие от кредита не вы будете платить проценты банку, а он – вам. Не забудьте, кстати говоря, включить проценты по вкладу в финансовый план накопления – это ваш дополнительный доход.

В пятых — в текущей экономической ситуации, обращаться за заемными средствами на серьезную покупку имеет смысл в ту организацию, в которой вы имели вклад, на котором копили деньги на покупку. При рассмотрении заявки ваша вкладная история, безусловно, будет проанализирована и на ее основе будет сформирован дополнительный плюс к положительному решению о предоставлении услуги.

Член пресс-службы Молодежного Парламента – Осинская Екатерина.

Поделитесь статьей с друзьями, нажав на любую или несколько кнопок соц. сетей ниже.

Комментарии запрещены.