<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Статьи и новости

Куда вложить деньги во время кризиса?

http://rgho.st/6xQTXDTjP/image.png
Куда вложить деньги во время кризиса?
Если Вас интересует данный вопрос, то скорее всего у вас есть какие-то сбережения.
Первое желание в кризис просто сохранить деньги, дальше идет второе, по – возможности их приумножить.

С чего стоит начинать?

Если у вас есть депозиты в банках, то стоит понимать, что низкие проценты не то, что не принесет вам большие прибыли,и даже не покроют волну инфляции, которая появится после индексации пенсий, пособий и зарплат бюджетных работников.
Это будет достаточно сильная инфляция, дефолт, девальвация, которые еще больше усугубляются санкциями и ростом цен на бензин, валюту, продукты.

Поэтому свободные деньги размещать в банках элементарно не стоит. Подумайте, почему сейчас большинство банков повышают процентные ставки по вкладам, при этом находясь на гране коллапса…

Что и говорить, кризис — явление безусловно отрицательное, однако, инвестор отличается от окружающих тем, что даже в самые сложные времена ищет варианты для приумножения капитала.

И стоит отдать должное, именно кризис даёт много возможностей, которые надо уметь увидеть и использовать.
Самое распространенное и привычное — вложение в недвижимость. Преимуществом этого способа можно назвать в том, что стоимость недвижимости во время кризиса падает, само недвижимое имущество практически невозможно потерять, и даже при самом глубоком кризисе она представляет собой финансовые активы. Кроме того, дом или квартиру можно сдавать, получая дополнительный доход.

Это конечно же, так и есть.
А если рассмотреть, такой же вариант, но на примере онлайн проектов? К примеру – доходные сайты. Аналогия с доходной недвижимостью. Неоспоримым преимуществом является сумма инвестиций, которая в сотни раз ниже стоимости на недвижимость. При этом, второй особенностью является такой, на первый взгляд не совсем логичный факт – что при правильном ведение сайта, он дает ежемесячный доход в разы больше дохода от аренды квартиры.

Зачастую останавливает от такого варианта инвестирования опасения – нет технического образования, нет знаний программирования и многих других, сопутствующих страхов.

На деле все оказывается намного проще. И в стоимость сайта может входить обучение, работы программистов (тех. поддержка) и не просто консультационная помощь, а индивидуальное наставничество (коучинг) до результата, что не просто снижает риски, а дает отличную возможность за минимальные деньги — от 80 000 до 500 000 руб. получить отличный бизнес инструмент, который будет приносить в кризис реальную прибыль.

Экономический кризис — явление периодическое, поэтому ловите волну, потому что, такие моменты проходят, как и все остальное.

Комментарии запрещены.