<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Статьи и новости

Возможность краткосрочного кредитования.

http://rgho.st/7ZXxj7YWq/image.png

Часто в жизни бывают ситуации, когда на карте нет денег, а они очень нужны. В таких случаях на выручку приходит услуга овердрафт. При определенных условиях банк идет на краткосрочное кредитование (овердрафт), особенно, если на Вашу расчетную карту начисляется Ваша заработная плата.
Как правило, для этого нужно обратиться в свой банк с соответствующим заявлением. Однако часто банки предоставляют овердрафт автоматически при открытии счета. Обычно сумма, которую банк разрешит Вам потратить при нулевом балансе, составляет 50% — 90% от месячной зарплаты, но не более установленного банком кредитного лимита.

Задолженность по такой карте погашается автоматически, как только на Ваш счет поступает следующая зарплата. Эта услуга платная, поэтому, при подключении обратите внимание на процентные ставки по таким кредитам. Например, в банке Тинькофф она достигает до 50 %, при этом часто клиента даже не уведомляют о том, что у него подключен овердрафт.
Поэтому задавайте больше вопросов и читайте все условия внимательно. Потому что, одно дело, когда Вам данная услуга необходима, и другое, когда Вас ввели в заблуждение и Вы не рассчитывали на то, что может образоваться непредвиденная задолженность, за которую еще и установлен большой %.

Комментарии запрещены.