<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Статьи и новости

Внеконкурентный бизнес с Алексеем Верютиным

http://rgho.st/8tMtWz785/image.png

Сегодня я хочу затронуть тему молодежного бизнеса.
Ни для кого не секрет, что бизнес очень помолодел и иной раз подростки представляют перспективные и многообещающие проекты.

Уже третий год я сама участвую в данной теме, и, конечно же, присматриваюсь анализирую, делаю выводы.
При этом, меня не покидает ощущение, что есть не дотянутость, не завершенность… Не хватает знаний, системы, которые помогут дальше развивать представленные бизнес проекты на конкурсах, масштабировать их и, главное, получать результат!

Именно поэтому я читаю книги по бизнес тематике, по личностному росту, слушаю тренинги, прохожу обучение у профессионалов. Пока не много, но это только начало.
Однако, даже с таким настроем я совершаю ошибки, затягиваю… Три года назад у меня была идея создания одного интересного проекта, который я заявляла в Бельгию для финансирования. Проект был одобрен, а мне пришло приглашение на трех-месячное бесплатное обучение… Из-за незнания языка я не поехала…

Проект был отодвинут в сторону и благодаря одному достаточно дерзкому и неординарному бизнес –тренеру я вернулась к проекту и стала его оценивать не с позиции интересности, а с позиции внеконкурентного предложения, ценности и уникальности.

Вообще данный тренер и действующий бизнесмен (что, как оказалось встречается не так уж и часто) начал формировать у меня совсем другой подход к бизнесу. «К бизнесу», конечно, немного громко сказано, так как бизнеса пока и не было, были около бизнесовые подходы.

И вот эти самые наблюдения подростковой бизнес среды и знакомство с Алексеем Верютиным (именно о нем шла речь) и показали не совершенность наших подростковых запусков. Это хорошо, если рядом есть учитель, куратор, который направит, поможет. Но у всех ли есть такая поддержка? Мне повезло, меня окружают взрослые, благодаря которым можно расти и развиваться, но в целом ситуация не столь оптимистичная.

Мой проект, как раз, направлен на решение этой задачи и я еду на тренинг к Алексею Верютину, отчасти за ответами на вопросы, отчасти за знаниями, и, конечно же, мне безумно хочется познакомится с человеком, который учит эффективной модели бизнеса, технологиям, позволяющим построить серьезный и внеконкурентный бизнес. С человеком, который с нуля, без вложений построил несколько успешных бизнесов, который прошел путь от простого парня до миллионера буквально за несколько лет…

Скажу честно, многое мне еще не совсем понятно, что-то еще сложно, но суть моей статьи в том, что нам подросткам необходимо учиться у практиков, и начинать с самого начала правильно формировать и строить свой бизнес. Иначе многие так и не перейдут рубеж конкурсных проектов, застрянут в теории.

Екатерина Осинская.

Комментарии запрещены.